Castle Builder: секреты популярной азартной игры онлайн

Играть на деньги

Компания Microgaming разработала игру, которая практически ничем не уступает полноценным компьютерным стратегическим развлечениям. Строитель Замков – трехмерный видеослот с многими ветками сюжета, уровнями, продвижением и миссиями. Новичкам и опытным игрокам играть в игровом клубе Вулкан будет легко играть и побеждать после прочтения обзора. Аппарат предлагает специальные символы и бонусные раунды.

Тематика, символы и оформление аппарата

Castle Builder – о постройке замка. В процессе будет участвовать геймер, и от его усердия зависит размер выплаты онлайн. Нужно проходить разные уровни, достигая тех или иных результатов. Много локаций, героев и приключений. Действие происходит в средние века на берегу моря. Вас ожидают принцессы, принцы, злые ведьмы и, конечно же, король.

Перед запуском игры Строитель Замков будет предложен видеоролик и заставка с кратким описанием главных призовых опций игры. Разные этапы гэмблинга сопровождаются подсказками, легендами, речью от игроков, новыми заданиями.

Особенности игры Строитель Замков

Важно знать достоинства и специальные возможности слота. Среди основных:

  • Игра ведется в несколько уровней, то есть нужно выполнять разные задания и поднимать свой статус.
  • Барабанов 5, линий 15, количество последних можно регулировать.
  • Максимальная ставка – 15 монет, выплата – 20 000 кредитов. Необычное соотношение показателей.
  • Специальный символ – есть.
  • Фриспины – нет.
  • Бонус-игра – есть.

Дикий символ и бонусные опции в Castle Builder

Вайлд – самый главный символ, сделан в виде короля. Во время гэмблинга он показывает свой высокий статус тем, что выполняет роль Джокера. Он оплачивается по общим правилам и помогает другим символам формировать выигрыши. Бонусная игра обладает такими условиями:

  1. для активации нужно собрать несколько строительных материалов;
  2. цель – выбрать пару для принца или принцессы;
  3. от выбора спутника зависит, какая сумма, собираемая во время строительства, придет на счет геймеру;
  4. дополнительный приз начисляется, если заказчик строительных работ будет доволен.

Призовой розыгрыш тоже позволяет двигаться по ступенях достижений и приносит новые звания. С ними выплаты улучшаются, появляется больше шансов запускать такие автоматы с выплатами онлайн. Не упускайте шанс обыграть автомат Castle Builder с его трехмерной графикой, видеозаставками, уровнями и щедрыми на выплаты бонусами.